隐私政策

最后修改:2021年6月

bepaly体育连接不上Voxy,Inc。(“voxy,”“我们”或“美国”)欢迎您访问www.www.xvpdx.com以及Voxy,Inc(“网站”提供的任何和所有应用程序或移动应用程序。本隐私政策描述了Voxy如何通过网站,服务和内容以及Voxy的业务收bepaly体育连接不上集和接收有关您的信息,包括离线。隐私政策与使用条款一起管理您对网站和Voxy的收集和使用信息的使用。bepaly体育连接不上

bepaly体育连接不上Voxy致力于保护您的隐私。我们希望与您保持透明的关系,并让您知道我们如何收集和安全地处理您可以为我们提供的任何数据。为此,我们开发了当前的隐私政策,您可以在其中收集所有相关信息,并解决您可能与所引用的主题重要相关的任何疑问。

我们以同样的方式告知您,您的数据将按照现行有效的个人数据保护法进行处理;具体而言,根据2016年4月27日欧洲议会和理事会关于保护自然人处理个人数据和该等数据自由流动的法规(EU) 2016/679。

1.接受隐私政策

每次访问,使用或浏览任何网站或向Voxy脱机提供个人信息时,您都会签署您接受当前隐私政策。bepaly体育连接不上如果您不接受本隐私政策,则无权向Voxy提供信息或使用该网站,并且必须立即停止使用该网站。bepaly体育连接不上

如果隐私政策被修改,Voxy将在网站上发布变更,该变更将在发布后立即生效。bepaly体育连接不上除非您同意,本隐私政策条款的任何重大变更只适用于此后收集的信息。您可以通过参阅本页顶部的“最近修订”图例来确定隐私政策上一次修订的时间。

如果您离线向Voxy提供您的个人信息,本隐私政策适用于Voxy收集和使用您的信息。bepaly体育连接不上bepaly体育连接不上Voxy还可能在离线收集您的信息时提供隐私政策的纸质副本。除本隐私政策外,您同意使用条款中的条款也适用于Voxy对您离线收集的信息的收集和使用。bepaly体育连接不上

本隐私政策有英文和其他翻译版本。如版本间有不一致之处,以英文版本为准。

2.我们收集的信息类型

我们可以从您收集您的个人信息,包括不限于您的非公开信息,帮助Voxy识别您,例如姓名,出生日期,电子邮件地址,家庭地址,电话号码,密码,偏好和兴趣,收入bepaly体育连接不上,教育水平,种族,婚姻状况,房主状况,购物习惯,网站使用,年龄,性别和其他没有公开可用的信息(统称“个人信息”)。

除非另有说明,否则此应用程序请求的所有数据都是强制性的,并且无法提供此数据可能会使此应用程序无法提供其服务。

我们还可以收集有关您使用的网站的非个人信息,例如您的IP地址,使用统计信息,浏览历史记录,计算机类型和/或访问站点,内容或服务的移动设备,您使用的计算机操作系统类型(e.g., Microsoft Windows or Mac OS), the type of browser you use (e.g., Firefox, Chrome, Internet Explorer), and the domain name of your internet service provider (collectively, “Traffic Data”).

3.我们如何收集信息

当您使用该网站或注册帐户访问网站上提供的内容,服务或活动或请求接收可能在网站或离线提供的电子邮件或通讯时,您可以收集您的个人信息。voxy收集的个人信息可以根据美国的法律,或其他管辖权在美国储存和处bepaly体育连接不上理。通过使用该网站并将您的个人信息提交给Voxy在线或离线,您明确同意根据美国的法律或其他司法管辖区在美国的个人信息存储和处理您bepaly体育连接不上的个人信息。

根据用户的位置,数据传输可能涉及将用户的数据转移到除了自己之外的国家/地区。要了解更多关于处理此类转移数据的地点,用户可以检查包含有关个人数据处理的详细信息的部分。

用户也有权了解数据转移到欧洲联盟以外的国家的法律依据,或者向任何由公共国际法管辖或由两个或更多国家设立的国际组织,例如联合国以及所采取的安全措施由所有者保护他们的数据。

我们可以将我们的网站或脱机组合的个人信息与我们从我们的关联公司,供应商,供应商,商家,许可员,合作伙伴或赞助商以及其他来源获得的信息(例如,离线记录或公开信息)。我们将把合并的信息视为个人信息。

bepaly体育连接不上Voxy可能会自动从您的浏览器或通过本网站的其他分析在我们的服务器日志中接收并记录非个人信息。我们也可能使用cookies、网络信标或类似技术,或通过第三方使用类似技术收集信息。

A.饼干

我们使用“cookies”与网站,内容和服务一起定制您的体验,并存储您的信息,以便每次访问网站时都不要重新输入它们或访问内容或服务。Cookie是将硬盘驱动器传输到硬盘的小型计算机文件,并包含您访问的用户名,用户首选项,您访问过的网页等信息,以及使用该网站,内容或服务时所执行的活动。您可以阻止或从硬盘驱动器中删除cookie;但是,通过禁用cookie,您可能无法访问所有服务或内容。我们的一些业务合作伙伴还使用cookie为我们提供匿名,汇总数据和有关我们用户的信息。我们无法访问或控制这些cookie,我们的隐私政策不会涵盖使用第三方cookie。

为了选择第三方供应商的饼干,访问网络广告倡议选择退出页面

b .网络信标

我们或我们的第三方跟踪公用事业公司也使用“网络信标”收集您使用我们网站、选定赞助商和广告商的网站以及我们的内容和服务的信息。网络信标是嵌入在网页或电子邮件中的微型图像文件,它在网页或电子邮件中提供显示,并从用户的浏览器将信息发送回其主服务器。通过网络信标收集的信息,我们可以统计监测有多少人正在使用我们的网站和服务、选定的赞助商和广告商的网站、使用我们的服务以及出于什么目的。

4.我们如何使用您的信息

我们可以使用我们收集的信息:

  • 提醒您新的功能、条款、内容、服务、活动、商店、餐厅或产品。
  • 要发送电子邮件或通讯,并为您提供新闻通讯中的个性化内容。
  • 监视和分析有关您的浏览和查看首选项的信息。
  • 分析我们的用户群体和兴趣。
  • 管理内容、服务或活动。
  • 处理并回复您的查询。
  • 改善本网站。
  • 为了您提供信息的目的。
  • 执行使用条款。

5.用户的权利

用户可就其由业主处理的数据行使某些权利。

特别是,用户有权执行以下操作:

  • 随时撤回同意。用户有权撤回先前同意处理其个人资料的同意。
  • 对象处理其数据。如果处理是在法律基础上进行的,而不是在同意的基础上,用户有权反对对其数据的处理。更多细节将在下面的专用部分中提供。
  • 访问他们的数据。用户有权了解数据是否正在被所有者处理,获得处理某些方面的披露,并获得正在处理的数据的一份副本。
  • 验证并寻求整改。用户有权验证其数据的准确性并要求更新或更正。
  • 限制其数据的处理。在某些情况下,用户有权限制对其数据的处理。在这种情况下,所有者将不会为存储数据以外的任何目的处理数据。
  • 删除或以其他方式删除其个人资料。在某些情况下,用户有权从所有者处获得对其数据的删除。
  • 接收他们的数据,并将其转移到另一个控制器。用户有权以结构化,常用和机器可读格式收到其数据,并且如果在技术上可行,将其传输到另一个控制器而无需任何障碍。本规定适用,条件是通过自动化手段处理数据,并且该处理基于用户是用户属于或其上的合同义务的合同上的同意。
  • 提出诉讼。用户有权向其数据保护主管部门提出索赔。

6.保留时间

只要通过收集的目的,应处理和存储个人数据并储存。

所以:

  • 由于与所有者和用户之间的合同履行相关的目的而收集的个人数据应在完全进行此类合同之前保留。
  • 为所有者合法利益而收集的个人数据应保留,只要需要履行此类目的。用户可能会在本文件的相关部分或联系所有人内或联系所有人的合法利益。

只要用户在此类处理中许可,就可以允许所有者在更长的时间内保留个人数据,只要这些同意未被撤销即可。此外,所有者可能有义务在持续时间内留住个人数据,以便为履行法律义务或权威的秩序而这样做。

7.与您沟通

您授权Voxy向您发送电子邮bepaly体育连接不上件,以回复您的通信并管理“服务”、“内容”或“活动”。如果您参与任何“服务”、“内容”或“活动”,您同意Voxy有权通过电子邮件或邮寄方式向您发送信息和文件。bepaly体育连接不上退订指示包含在Voxy的每一封促销邮件中,或者您可以发送电子邮件要求选择退出通信bepaly体育连接不上support@bepaly体育连接不上www.xvpdx.com..请注意,这些要求可能需要十(10)天才能生效。您不得选择不接收有关您与Voxy或本网站的交易、内容、服务或有关本网站的技术信息的通信。bepaly体育连接不上

8.与第三方共享的信息

bepaly体育连接不上Voxy可能会将其收集的关于您的信息披露:(i)向第三方提供广告分析或确认或更新您提供的信息;(ii)向供应商、供应商和其他帮助Voxy向您提供服务的人提供服务,如外包本隐私政策中描述的一bepaly体育连接不上个或多个功能;(iii)在Voxy的全部或任何部分业务或运营(包括但不限于破产或任何类似程序)发生重组、合并、出售、合资、转让、转让或处置时向第三方提供;bepaly体育连接不上或(iv)您另行授权的。

我们还可以在违反术语违反这些条款的情况下,分享您的信息,以便调查,预防或采取有关涉嫌非法活动,欺诈或潜在威胁或行使法律的行动当我们相信这样做可能会保护您的安全或voxy或其他人的安全或法律允许或要求的情况时,拒绝索赔。bepaly体育连接不上

我们也可能使用并与第三方共享非个人身份信息。此外,我们可能需要的个人身份信息和de-identify和分享它在消除识别信息与广告商或聚合形式,商业伙伴,为了分析和/或第三方网站使用,执行服务在我们的网站或别人的网站,提高我们的服务,提高用户体验,或类似的目的。我们不会重新确认这些数据的身份,我们会要求我们的签约方同意以取消身份的形式保存这些数据。

向代理和服务提供商披露
我们有时与其他公司和个人合同,代表我们代表我们的职能或服务,如网站托管,数据分析,付款处理,订单履行,信息技术和相关基础设施提供,客户服务,电子邮件,审计和其他服务。他们可以访问执行其功能所需的个人信息,而是限制使用个人信息以用于为我们或我们提供服务提供的目的。bepaly体育连接不上Voxy要求提供从EEA收到的个人信息的代理商和服务提供商根据EU-U.S提供相同的保护程度。隐私盾构原则。

我们负责确保我们的代理商,服务提供商和我们披露您的个人信息的其他第三方以符合欧盟-U.S根据我们义务的义务的方式处理信息。隐私盾构原则。

bepaly体育连接不上voxy子处理器
第三方/服务供应商 目的 国家
AWS亚马逊 托管,内容交付网络服务 美国
keggly. 集中式日志记录 美国
mareto的 电子邮件服务提供商 美国
牛仔裤的 视频会议 美国
Pendo.io 第三方分析提供商 美国
谷歌 第三方分析提供商,电子邮件提供商 美国
DATADOG. 集中测井,监控 美国
okta. 验证 美国
SpeechAce 语音识别 美国
巫婆 内容交付网络服务 美国
Zendesk. 为客户支持聊天和服务 美国
Jobhome. 客户支持 巴西
支持yourapp. 客户支持 乌克兰

9.孩子们

该网站没有针对13岁以下的儿童,也没有voxy故意收集来自网站或离线的13岁以下儿童的信息。bepaly体育连接不上如果您未满13岁,您不允许注册电子邮件或通讯或以其他方式向Voxy提交任何个人身份信息。bepaly体育连接不上如果您通过该网站向Voxy提供信息,则表示您已13岁或以上。bepaly体育连接不上如果您的年龄在13至17岁之间,当您访问,浏览,使用或将个人信息提交到网站时,您可以代表您有父母或监护人的许可,并同意您的这些条款代表。如果您是父母或监护人,并且相信Voxy可能会从您的孩子那里无意中收集个人信息,请通过发送bepaly体育连接不上细节您信仰的基础和您的要求,立即通知voxy:

bepaly体育连接不上Voxy,Inc。64 Bleecker St.#241,纽约,NY 10012-2410

10.个人信息保护

VOXY使用合理的行政,物理和电子安全措施来防止个人信息的损失,滥用和更改。没有通过Internet进行数据传输,以完全安全。第三方可能无法在voxy的控制下,以非法拦截或访问传输或私人通信。bepaly体育连接不上虽然我们努力保护个人信息,但Voxy也没有我们的服务提供商可以确保或保证您通过Internet传输给我们的任何信息bepaly体育连接不上的安全性。任何此类传输都是您自己的风险。

11.更新你的信息

您负责保留您的信息。您可以通过联系我们更新您的信息support@bepaly体育连接不上www.xvpdx.com.或编辑您的帐户信息。我们将尽合理努力处理您做出的任何更改;但前提是,删除信息的请求应遵守Voxy的内部报告、处理和保留政策以及所有适用的法律义务。bepaly体育连接不上

12.加州居民隐私权的通知

我们采用此通知以遵守《2018年加州消费者隐私法》(CCPA),在本通知中使用CCPA中定义的任何术语均具有相同含义。由于Voxy的bepaly体育连接不上规模/数据收集,Voxy目前没有被要求遵守CCPA,但我们会努力做到这一点。

如果您是加利福尼亚州居民并向Voxy提供了个人信息,您有权被法律要求提供有关任何可能由Voxy对其直接营销目的提供个人信息的第三方的披露的某些信息。bepaly体育连接不上要提出此类请求,请发送消息support@bepaly体育连接不上www.xvpdx.com.

该消息应指定您寻求“加州客户选择隐私声明”。请允许三十(30)天进行回复。bepaly体育连接不上voxy需要每年响应每个客户的一个请求,并且不需要响应除了通过上述电子邮件地址以外的方式进行的请求。

如果您要求我们不与第三方共享您的个人信息,我们将不会将您的个人信息与第三方进行直接营销。你可以电邮至support@bepaly体育连接不上www.xvpdx.com.

在与我们联系时,请注明您的姓名、地址、电子邮件地址,以及您不希望我们与第三方共享的个人信息。请注意,控制您的个人信息共享或处理此请求是不收费的。

不歧视

我们不会歧视您以行使您的任何CCPA权利。除非CCPA允许,否则我们不会:

  • 拒绝给你商品或服务。
  • 向您收取不同的价格或货物或服务费率,包括通过授予折扣或其他福利,或征收处罚。
  • 为您提供不同水平或质量的商品或服务。
  • 建议您可以获得不同的商品或服务的价格或率或商品或服务的不同程度或质量。

然而,我们可能会向您提供CCPA允许的某些财务激励,从而导致不同的价格、费率或质量水平。我们提供的任何ccpa许可的财务奖励都将合理地涉及您的个人信息的价值,并包含描述项目实质性方面的书面条款。参与财务激励计划需要您的事先选择同意,您可以随时撤销。bepaly体育连接不上Voxy目前没有提供任何与个人信息相关的奖励计划。

13.链接

您可能有机会遵循网站上的链接到您可能感兴趣的其他网站。bepaly体育连接不上Voxy努力只能链接到信誉良好的组织。因为其他网站可能无法被Voxy托管或控制,所以我们不对这些网站的隐私实践或在其上提供的内容负责。bepaly体育连接不上因此,关于其他网站的隐私政策可能与适用于该网站的隐私政策。我们鼓励您查看彼此的隐私政策。本隐私政策仅适用于由Voxy收集和维护的信息。bepaly体育连接不上

14.隐私盾牌政策

bepaly体育连接不上Voxy Inc.(“Voxy”)通过了本隐私盾牌政策(“政策”),建立和维持足够的个人数据隐私保护水平。本政策适用于处理Voxy从位于欧盟的客户获取的个人数据。bepaly体育连接不上

bepaly体育连接不上Voxy符合欧盟和美国的标准。隐私保护框架和瑞士-美国。美国商务部制定的关于收集、使用和保留从欧盟和瑞士转移到美国的个人信息的隐私保护框架。bepaly体育连接不上Voxy已证明其遵守Privacy Shield隐私原则,包括通知、选择、继续转移的责任、安全、数据完整性和目的限制、访问、追索权、执行和责任。如果本隐私政策中的政策与privacy Shield隐私原则之间有任何冲突,应以privacy Shield隐私原则为准。要了解更多关于隐私保护计划,并查看我们的认证页面,请访问https://www.privacyshield.gov.

正如在欧盟-美国的进一步解释。隐私保护原则,一个有约束力的仲裁选项也将提供给您,以解决剩余的投诉没有通过任何其他方式解决。美国联邦贸易委员会(FTC)对Voxy是否遵守Privacy Shield有管辖权。bepaly体育连接不上

所有在欧bepaly体育连接不上洲处理个人数据的Voxy员工都必须遵守本政策中规定的原则。

符合隐私盾构原则,Voxy致力于解决我们收集或使用您的个人信息的投诉。bepaly体育连接不上关于我们隐私盾牌政策的询问或投诉的欧盟个人应使用本节中的联系信息首先联系Voxy:bepaly体育连接不上问题吗?联系所有者和数据控制器

如果您没有及时收到对您的投诉的确认,或者如果您不能直接通过Voxy解决您的投诉,您可以通过访问其网站,联系美国仲裁协会(ICDR/AAA)国际争端解决中心bepaly体育连接不上http://go.adr.org/privacyshieldfiling.html.ICDR / AAA将在解决您的投诉方面进行调查和帮助您。bepaly体育连接不上Voxy已聘请ICDR/AAA作为独立纠纷解决提供商,解决未解决的Privacy Shield投诉。

15.居住在巴西的用户信息

该文件的这一部分集成了并补充了隐私政策的其余部分中所载的信息,并由运行本申请的实体提供,如果案件可以是,其父母,子公司和关联公司(就本节的目的而言统称为“我们”,“我们”,“我们”)。

根据“雷加拉德ProteçãodeDados”(用户称为“您”,“您的”,“您的”,“您”,“你”,“你”,“你”,“你”,“你”,“你”,“你”,就适用于巴西的所有用户。对于这些用户而言,这些规定取代了隐私政策中所载的任何其他可能的不同或相互矛盾的规定。

该文件的部分使用“个人信息”一词,因为它在Lei Geral deProteçãodeDados(LGPD)。

我们处理您的个人信息的理由

如果我们有法律依据,我们可以单独处理您的个人信息。法律依据如下:

  • 您对相关处理活动的同意;
  • 遵守美国的法律或监管义务;
  • 执行法律、法规或合同、协议等法律文书规定的公共政策;
  • 研究实体进行的研究,最好是在匿名的个人信息上进行;
  • 如果你方是该合约的一方,合约的执行及初步程序;
  • 在司法、行政或仲裁程序中行使权利;
  • 保护或身体安全或第三方;
  • 在卫生实体或专业人员实施的程序中保护健康;
  • 我们的合法利益,只要你们的基本权利和自由不凌驾于这些利益之上;和
  • 信用保护。

如欲了解更多有关法律依据的信息,您可随时使用本文档提供的联系方式与我们联系。

处理的个人信息类别

要查明处理的个人信息的类别,可以阅读本文档中“处理个人数据的处理详细信息”的部分。

我们为什么要处理您的个人信息

要了解我们处理您的个人信息的原因,您可以阅读本文档中“处理个人数据处理的详细信息”的部分和“处理的目的”。

您的巴西隐私权,如何提交请求和我们对您的请求的回应

您的巴西隐私权

你有权:

  • 确认您的个人信息存在处理活动;
  • 获取您的个人信息;
  • 纠正不完整,不准确或过时的个人信息;
  • 获取匿名化、屏蔽或删除你不必要或过多的个人资料,或没有按照LGPD的规定处理的资料;
  • 获取有关提供或拒绝同意的可能性及其后果的信息;
  • 获取与我们共享您个人信息的第三方的信息;
  • 根据您的快递请求,您的个人信息(匿名信息除外)到其他服务或产品提供商的可移植性,还提供了我们的商业和工业秘密保障;
  • 如果处理是基于您的同意,获得删除正在处理的您的个人信息,除非艺术中规定的一个或多个例外情况。16个地方政府发展计划适用;
  • 在任何时候撤销你的同意;
  • 就您的个人信息向国家数据保护局或消费者保护机构提出投诉;
  • 对不符合法律规定办理的办理活动予以反对的;
  • 要求提供关于自动决策的标准和程序的明确和充分的信息;和
  • 要求审查仅基于自动处理您的个人信息而做出的决定,这将影响您的利益。这些决定包括定义你的个人,职业,消费者和信用档案,或你的个性方面。

如果你行使你的权利,你将永远不会受到歧视,或遭受任何形式的损害。

如何提出申请

您可以在任何时候使用本文档中提供的联系方式或通过您的法律代表,以任何时候提交快递请求以锻炼权益的任何费用。

我们将如何及何时回应你的请求

我们将努力及时回应您的要求。

在任何情况下,如果我们不可能这样做,我们将确保告知您阻止我们立即或以其他方式满足您的要求的事实或法律原因。如果我们不处理您的个人信息,我们将向您指明您应该向谁提出请求(如果我们有能力这样做的话)的实体或法人。

在你提交的情况下使用权或个人信息处理确认请求,请确保您指定是否要以电子或印刷形式提供的个人信息。

您还需要让我们知道您是否希望我们立即回复您的请求,在这种情况下,我们将以简化的方式回答,或者您是否需要完整的披露。

在后一种情况下,我们将从15天内回应你的要求,为你提供所有的信息对你的个人信息的起源,确认记录是否存在,任何标准用于处理和加工的目的,同时保护我们的商业和工业的秘密。

在你提交的情况下纠正,删除,匿名化或个人信息阻塞请求,我们将确保立即向与我们分享个人信息的其他方立即向其他方向您的请求传达您的请求,以使此类第三方亦遵守您的请求 - 除非已证明此类沟通不可能或涉及不成比例的努力我们的一边。

在法律允许的情况下将个人信息转移到巴西境外

在以下情况下,我们可以将您的个人信息转移到巴西境外:

  • 根据国际法提供的法律手段,转让是公共情报,调查和检察机构之间的国际法律合作所必需的;
  • 当传输是必要的,以保护您的生命或身体安全或第三方的人;
  • 当转让由ANPD授权时;
  • 当转让因国际合作协议中承诺的承诺而产生;
  • 因执行公共政策或者依法归属公共服务而需要转让的;
  • 当转让是遵守法律或监管义务时,执行与合同相关的合同或初步程序,或在司法,行政或仲裁程序中定期行使权利。

16.问题?联系所有者和数据控制器

如果您对本隐私政策有任何疑问或疑虑,请联系我们:

bepaly体育连接不上Voxy,Inc。64 Bleecker St.#241,纽约,NY 10012-2410
datacontroller@bepaly体育连接不上www.xvpdx.com

版权所有©2020 Voxy,Inbepaly体育连接不上c。保留所有权利。